Cerrar sesión

Al cerrar sesión no podrás recibir notificaciones push ni mensajes o documentos para su firma.

El tiempo máximo permitido en el que puedes tener la app sin uso antes de que se finalice automáticamente la sesión se define en la política de configuración del servidor. Consulta con el administrador de tu servicio.